본문 바로가기

카테고리 없음

백종원 부대찌개 황금 레시피 만드는법

오늘은 뭘 먹지? - 백종원 부대찌개

아주 쉬운 된장찌개 만들기

로또 당첨 확률 상승 4가지 비법!(지역, 되는 꿈, 후기) 

김수미 닭볶음탕 닭볶음탕 레시피 만드는 법


백종원 부대찌개 황금 레시피/만드는법 


요리엔 잼병인 사람도 자연스럽게 만들어 낼 수 있는 간단한 
방법과 재료로 척척 만드는 
집밥 백선생님 정말 정말 환상적이지 않나요^^*




백종원 부대찌개 황금 레시피/만드는법 


01. 넓직한 소시지는 1센티 정도로 널찍하게 썰고 
프랑크 소시지는 칼집을 내며 썰어놓는다.
02. 김치는 양념을 대충 제거한 후 3센티 
정도로 썰며, 어묵은 먹기 좋은 크기로 썰어서 준비한다.
03. 고춧가루. 고추장. 다진 마늘. 파. 참기름을 
같이 넣어 양념장을 만들어 놓고 숙성시킨다. 
04. 코펠에 준비한 재료와 양념을 넣고 끓인다.
05. 찌개가 푹 끓으면 쑥갓을 얹어 낸다.

 

 



백종원 부대찌개 황금 레시피/만드는법 


전체적으로 되게 어렵지만,
힘들어 하지말고.
행복한 이번주 시작하길 바랄게요 ~